投資H股不知道用什麼,就選富途證券

進入2017年開始到現在3個多月的時間當中,A股市場當中的資金進入到了H股市場的是非常之多的。在看到這樣的情況出現之後,自然也就有了很多人都想要詳細的去了解一下H股市場了。想要詳細的了解一下一個市場,親身體驗自然是最好的辦法了。在想要體驗H股市場的時候,選擇什麼樣的券商軟件,就成為了困擾大多數投資者的首要問題了。這個時候,其實還是非常建議大家選擇富途證券這個券商和它提供的軟件的。下面,就將它的一些優勢為大家介紹一下。

目前來說,投資H股的時候,選擇富途證券的軟件,主要有以下幾點優勢:1,APP版本、Windows版本和Mac版本的出現,滿足大多數投資者的選擇;2,用戶評價高,算是目前國內H股投資者評價最高的券商品牌了;3,中國網絡巨頭騰訊大筆資金投入,公司實力非常有保障。

當然,任何東西都不可能做到完美的,目前富途證券也是存在一個比較大的缺點的,那就是自身的功能不是很多。

Leave a Reply