玻璃貼隨時更換,為美觀加分

說起玻璃貼,很多人都會不由自主的想起自己手機的鋼化膜,現在的手機防護膜不再是一層膠紙了,而是超薄的玻璃式貼膜,只有這樣雙層防護,手機就算重力摔下,也不會影響到手機屏幕。所以我們會發現手機的防護膜的花樣各式各樣,手機也被裝飾得很精緻。但這只是玻璃貼對手機起到的效果。

 

在家裡,我們的房間通常都有一個或大或小的玻璃窗,小時候我們喜歡買各種各樣的貼紙往上面。可是每逢春節大掃除的時候都會挨罵,因為貼紙貼上去便黏住了,很難再撕下來,時間長了還會吸灰塵,看上去很髒。但是現在人們在其基礎上創新了,有一種玻璃貼黏上去也很容易撕下來,而且它不會破壞玻璃的光滑度,舊了撕下來可以再貼新的。

 

所以,我們在地鐵上會經常發現透視的玻璃貼廣告,而且隔一段時間會更換新的廣告,新的品牌。在寫字樓大廈的辦公室也一樣,玻璃門上貼的玻璃貼永遠是自己公司的slogan,而且在設計的效果下,一點也不影響美觀,還會為美觀加分。