為了能夠儘快矯正視力,不少年輕人耗費了大量的時間和精力,來到矯視中心,工作人員會針對大家的實際情況完成檢查,比較常見的就是晶體植入手術以及 smile 矯視,那麼中心為什麼會推薦這一類手術方式呢?

首先要看的是手術效果,手術結束之後的幾天內,身體就會恢復,恢復成功之後,大家的視力究竟會恢復到什麼程度呢?目前來看smile 矯視的手術效果是非常好的,只要度數不嚴重超標,那麼短短幾日之內,大家的視力就可以恢復到正常的狀態,再也不需要依賴眼鏡看清這個世界。

除此之外,還要看的是創傷問題。如果創傷太大,很有可能會留下後遺症,矯治中心之所以會推薦 smile 矯視,就是因為看中了它的創面較小,每次操作時只需要在面部開一個2~4毫米的小切口即可,術後恢復無壓力,恢復之後大家的生活便可以步入正軌。

那麼 smile 矯視是否存在反彈的可能呢?矯視中心有話說:雖然各大中心,曾經針對多種手術方式進行過研究,但事實證明,部分手術的確存在反彈的跡象,而這一項腳飾技術已經渾然天成,幾乎沒有這方面的顧慮。